Вдох 5

Ариго Бер
Тот миг любви что был дарован нам,
Его мы сохраним на вечно,
И сон сплетения наших тел,
Мы будем помнить вечно.
Скажи мы сказку создали случайно?
О нет....ведь это жизнь...
Печально что ...мимолетно и случайно мы встретились в ....порыве.....власти .....