Новогодняя сказка. Для Ирины Грачёвой 2

Наташин Владимир Ал
Вселенная переполнена ангелами. Одни занимаются структурами галактик, другие созданием солнечных систем и посеянными на планетах цивилизациями. Никто не сидит без дела. И вот как то один ангел услышал, что есть планета, которую называют ускоренной школой. Он посетил эту планету. Увиденное его заинтересовало. Нужно было выбрать родителей, просмотреть жизнь, после чего родиться, чтобы прожить её человеком. При этом память будет закрыта энергетической завесой, что бы без дураков, по -настоящему. Если оставить память, он просто автоматически создаст все что ему нужно и не сможет страдать. А в этом то и вся фишка, страдание во вселенной является скачкообразным развитием. И вот он прожил одну жизнь на Земле, другую. Это оказалось чем то, вроде наркотической зависимости. «Умерев» или точнее вернувшись в тонкий мир, ангел получает в свою ауру энергетическую ленту с записью прожитой жизни. У многих прожиты десятки тысяч жизней, что бы испытать всё что возможно. Пришельцы говорят, что выпускники Земной школы грандиозное зрелище, это похоже  на огромный огненный куст. «Диплом» Земной жизни котируется среди ангелов вселенной, они с восторгом замирают, рассматривая ленты Ваших прожитых жизней. Так что Ирина не торопитесь, Ангелы имеют очень сложное строение, там за завесой находится часть Вас, здесь её называют Высшее Я, само оно называет себя Дух. Пошлите ему свою любовь, спросите, что ты хочешь, что бы я ещё узнала в этой жизни. И продолжайте жить, благословляя каждый  день. Удачи Вам.
30.12.2012.