Я чувствую сердцем

Светлана Кременецкая
               
                Мужу

Приливы...отливы тебя...
Пришёл - отошёл - появился...
Я чувствую сердцем, любя,
Как будто с небес ты спустился

Меня здесь лелеять, хранить,
Беречь от огня, непогоды...
Меня неизменно любить,
Неся чрез пространство и годы.