***

Тан Зимина
Ловлю твой взгляд,
Внимаю звукам,
Сомненье - яд,
Терпенье - мука.

Ты не один
В плену потока,
Я и сама
Не одинока.

Но жаждем мы
Одно и то же:
Желанья, сны
У нас похожи.

Так может, сделать
Шаг навстречу
И провести
Друг с другом вечер?

Отдаться воле
Заблуждений,
Забыть о долге
И спасении,

Тонуть в глазах,
Не сомневаясь,
Пить губы всласть,
Не прерываясь...