Не читай мои стихи, не надо...

Полина Бабина
Не читай мои стихи, не надо,
Всё равно ты всё поймешь неправильно,
Не приковывай ты к строчкам взгляда,
Не тебе они сверкают гранями.

Не гадай, не создавай проблемы -
Не узнаешь, что давно хотел узнать.
Кто, смотря, не видит, - тратит время.
И глухой не слышит, хоть сто раз сказать.