Красив у нас самообман!

Оксана Киселева 7
Ноль-ноль часов,ноль-ноль минут
Вновь временной барьер и ночь.
Минуты капают, идут...
Все старое уходит прочь.

Красив у нас самообман:
Искрит шампанское, салюты!
И редко кто в ту ночь не пьян
И капают, идут минуты...

Надежда, радость, оливье
Пусты прилавки магазинов.
Народ уходит в забытье,
Чтоб пить и есть свой рот разинув.

Через неделю протрезвев...
С трудом припомнятся заботы.
И от застолья уцелев,
Потянутся все на работы.

Теперь за старое опять:
Похмелье и больная печень.
Не повернуть нам время вспять.
Ах, Новый год, ты будешь вечен!

Ноль-ноль часов,ноль-ноль минут
Вновь временной барьер и ночь.
Минуты капают, бегут -
Самообман уходит прочь...

30.12.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.