Огнедышащие страсти

Лина Томчи
Вулкана   проявлялась сила.
Не колдовство, не приворот.
Любовь  нас до пьяна поила.
Звал в дали  белый пароход.
Порой я  от себя   бежала.
Была безумием  больна.
Любовью душу  истязала,
Хоть дьявольски была сильна.
Дано мне было что-то свыше.
Но что? -Не знала  я сама.
С мозгов порой  съезжала крыша.
Сходила от любви с ума.
Теряя самообладанье,
Контроль теряла над умом.
Любви я воздавала данью.
Она, как гром, врывалась в дом.
Но огнедышащие страсти,
Чувств извергая водопад,
Несли с собою лишь  напасти,
Ввергая  подсознанье  в ад.
Страдала я от наважденья,
С возлюбленным  искала  встреч.
Была я у любви  в плененье.
В пути могла  мосты все сжечь.
Хотелось гордой мне казаться,
Не оставаясь впредь в  долгу.
Могла я шутовски смеяться,
О том лишь сожалеть могу.

28.12.2012