Синие птицы счастья

Дрозд-Пересмешник
Далеко, далеко за границей,
Там где водятся синие птицы,
Где зимой расцветают тюльпаны,
Ну, а жители ходят в панамах,

Счастье ходит там с каждым уж рядом,
И счастливые утром - парадом.
Если синию птицу увидешь,
И её ненароком обидешь,

То тогда не дождёшься ты счастья,
Над тобой разразится ненастье.
Если ты попадёшь в заграницу,
Накорми лучше эту ты птицу.