***

Тан Зимина
Незауряден: статен,
Таинственно красив,
Отзывчивый и, кстати,
Однажды будешь счастлив.

Приковываешь взгляды,
Опутываешь властью,
Спокойствия не надо.
Ты правда будешь счастлив!

Тебя узнать поближе
Я жажду не напрасно:
К любви своей иди же!
Со мной ты будешь счастлив...