Будто рядом

Вика Моногами
Как редко услышишь имя, моё на твоих устах.
Как часто мечтаешь снова, увидеть, как в первый раз.
Бывает печально станет, но вспомнишь тот свет в глазах.
И будто ты рядом, правда... как раньше всего на час.