Вдох 6

Ариго Бер
Случайность может быть случайна,
И создана лишь для игры,
Когда судьба нам дарит сказку,
Мы отворачиваемся и во лжи,
Пытаемся жить дальше и сомненья,
Нас гложет изнутри ,
Поэтому всё в жизни так не просто -
Поэтому не рядом мы!!!!!!!!!!