его не стало

Алёна Костина
Его  не стало вдруг - его не стало.
А  парень был, какого поискать.
К  нему я с доброй вестью опоздала,
Утраченного  мне не наверстать.


К  его плечу мне больше не прижаться
Он  больше не услышит ничего.
Никто  не сможет больше восхищаться
Ни  мужеством, ни честностью его.


Кричать  ли мне от боли и досады?
Стучать  ли мне в невежества стену?
Где  говорят - так Богу было надо
И  столько, мол, отмерил Бог ему…


Да, разговоров снова было много.
Искали в чём-то, с кем-то нелады…
Ах, если бы он уповал на Бога,
Я  знаю, не случилось бы беды!
1995г