За всё

Вика Моногами
Он ждёт её там. Пол часа. Остановка.
Но не придёт уже, верно, она.
На шее верёвка затянута ловко.
Одна только мысль: вниз и петля.
За все те обиды, за боль, за страданье.
Пусть вечно он будет её тихо ждать.
И не сказав ничего на прощанье
Оставив его одного умирать.