С Новым Годом, родная Стихира!

Морозова Нина
       Акросонет   (в анапесте)
       ==================

Красит  зимушка  мир  белой  краской.
Аватары  в  сугробах,  в  снегах.
Кони  мчатся  на  резвых  ногах,
А  в  санях  дед  Мороз  с  акросказкой.
Улыбнусь,  потерпевши  фиаско,
Куролеся  в  стихирских  кругах,
На  великих  инет-берегах,
Её  памятных  конкурсах-встрясках.
Ты  -  мой  дом,  мой  Парнас,  моя  Лира.
С  Новым  Годом,  родная  Стихира!
Я  пишу…   Так  легко  для  пера
Тебе петь  благодарным  сонетом.
А  друзьям  пожелаю,  поэтам,
Как  всегда,  вдохновенья,  добра!

           ===
И  откликнется!



АЛК