Метаморфозы

Марта Журавлева
Что было красным – посинело…
На споры не хватает сил…
И солнышко обледенело,
В пути девятый вал застыл…

Теперь попытки бесполезны
Концы с концами увязать…
И я стою у края бездны…
И я не знаю, что сказать…