Друг наливай!

Геннадий Калугин
Поля и лес к себе зовут
Они нас лечат в гости ждут,
Места родные,милые,
Где звёзды златогривые,
Луна купается в ночи,
Роняя на кусты лучи,
Сердца здесь берегут покой
Весною летом и зимой.
Гуляй душа,гармонь играй,
Жизнь хороша,друг наливай,
По рюмочке,по стопочке,
Чтоб нам жилось в охоточку.
За спины ружья и в рассвет,
Туда,где зверь оставил след,
А после банька с веничком
И всё уже до фенечки.
Удача вместе с нами пьёт,
Гармошка радостно поёт
Без песни здесь никак нельзя
Когда встречаются друзья.
Гуляй душа,гармонь играй,
Жизнь хороша,друг наливай,
По рюмочке,по стопочке,
Чтоб нам жилось в охоточку.
Ах как здесь иволги поют
Свои напевы с веток льют,
Ветра ласкают вольные
Берёзки белоствольные,
Земля родная,наша мать
Благодарим за благодать,
За наш Урал,где мы живём,
Где отдыхаем и поём.
Гуляй душа,гармонь играй,
Жизнь хороша,друг наливай,
По рюмочке,по стопочке,
Чтоб нам жилось в охоточку.