По USB

Минаев Сергей
Всё передай по USB,
Но никуда не уходи.
Город обезображен,
Каждый файл важен,
В этом мире фальши,
Мы двигаемся дальше.
Будет сложный путь,
Глоток жизни вдохнуть,
Уходим без спешки,
Оставляя всё на флэшке