Мы бродили вдвоём...

Магнер
Мы бродили вдвоём и пели
Под взглядами сотен глаз
На улицах «Акварели»*
Джаз.

Вдаль ползли облака, как волны,
А месяц зевал в аккорд,
Как очень мурчистый, сонный
Кот.

Мы несбывшееся сбывали
И общие спали сны.
И звёзды взахлёб считали
Мы.

Мы с тобой приручили лето.
Теперь — по его следам!
Где встретимся? Где-то —
Там.

*  «Невская Акварель» — хоровое произведение из цикла «Ленинградская тетрадь» А. Флярковского.
____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!