Каждый может

Минаев Сергей
Каждый может осудить,
Высказать плохое слово.
Талант быстро загубить,
Появляясь в жизни снова.
Каждый может пошутить,
Рассказав, что может круче.
Себя не сможет защитить,
Такой молчал бы лучше.
Каждый может убивать
Любого рода искусство.
Но он не сможет понять,
Что расщепляет чувства