Ты меня поутру не жди...

Магнер
Ты меня поутру не жди,
Я к тебе не приду с утра.
Не сердись, что я так... Прости.
Доберусь — передам привет.

Я, как видишь, теперь готов;
Свой багаж я собрал давно:
Карандаш и блокнот для снов,
И портрет твой, где ты смеёшь...

Слышишь голос? Меня зовёт.
Говорит, что уже пора,
Что Харон бьёт веслом — он ждёт!
Всё, прощай. Помаши мне вслед.

Навещай иногда во сне.
Напиши хоть одно письмо.
И ещё: не спеши ко мне!
Поживи. А потом придёшь.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!