Эта ночь...

Магнер
— Эта ночь... Мы о ней мечтали.
Сколько чувств мы скрывали внутри!

— Наши цепи теперь из стали
И стальные на них замки.

— Наши пальцы переплетутся,
Разметается шёлк простыней,
Воедино тела сольются
И ты станешь моей.
Моей.

— Твои губы меня коснутся —
Я сгорю. Но, из пепла восстав,
Я сумею к тебе вернуться
И растаять в твоих руках.

— Нам уже никуда не деться,
Мы в один угодили капкан.

— Сладко так, хорошо, как в детстве...

— Словно впервость немного пьян...

— Локоть к локтю, ладонь к ладони...

— Мы синхронно уносимся вдаль.

Там, где только что были двое —
Шёпот, стон, тени, ночь, январь.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!