Доверяй только себе

Минаев Сергей
Доверяй только себе,
Ведь в людях полно лжи.
Они являются в судьбе,
Добавляя в неё виражи.
Когда им что-то нужно
Или явная выгода есть.
Для них людское чуждо,
Они оскорбляют честь.
Добиваясь своей цели,
Не скупаются на злость.
Влезут в любые щели,
Словно в колёса трость