Солнышко моё

Геннадий Калугин
Солнышко моё,моя береза,
Я тебя красивая люблю,
Губки стынущие на морозе
Поцелуем жарким отравлю.
Дай накину тёплую рубашку
Чтоб согрелись плечики твои,
Ты судьба, моя очаровашка,
Созданная Богом для любви.
Завалю цветами все дороги
Пусть позлится ветер хулиган,
Обниму твои прямые ноги
Россиянки белоствольный стан.
Разожгу костёр под пышной кроной,
Где до тла сгорают угольки,
Загорит огонь в глазах зелёных,
Засверкают счастья огоньки.
Ты забудешь зимушку подруга,
Расцветёт в душе твоей весна,
Холода,где завывала вьюга,
Те года когда была одна.
Ручейком слетят с ресничек слёзы
На ладошку теплую мою,
Солнышко моё,моя берёза,
Я тебя красивая люблю.