Так в народе говорят

Геннадий Калугин
Залетела, ну, растяпа
Вот проблемушка пришла,
Кто последний, тот и папа
Жизнь картёжная пошла.
Полбутылки без закуски
Раздеваемся и спим,
Пьём, как водится по русски
И не помним что творим.
Нет не так живём ребята
Без стыда и без вины,
Дети тут не виноваты,
Если ум ушёл в штаны.
Заполняем водкой бреши
Хмель не дружит с головой,
Поздно мы затылки чешем
Мой это или не мой.
Залетела вот растяпа
Матом залиты уста,
Кто последний тот и папа
Философия проста.