На DVD

Дарина Сон
И я уже однажды видела на DVD,
Когда ты среди ночи приходишь,
Чтобы его увидеть…
А он тебе: «Пожалуйста, уходи»
И ты стоишь, обуваешься, посылаешь к чёрту,
Потом ужираешься, ноешь, ползёшь на стены.
Сочиняешь стихи. Подбираешь аккорды. Вскрываешь вены.
И с тех пор я больше не смотрю DVD,
Я пришла, чтобы просто его увидеть,
А он мне: «Пожалуйста, уходи».