М. Ш. Октавы сердца

Михаил Крав
Твой дерзкий взгляд ошеломляет
И заставляет трепетать.
Сарказмом пламенным играют
Фигура, ножки, мысли, стать!

Движенья ног и чёткость шага -
В харизматичности ума.
Но ты такая не для Крава
Природой красок создана.

Я только вижу дуновения
В закате солнечного дня.
И как спускают робко тени
Свои ночные якоря.

Ракушку взял. И рокот моря,
И волн ласкающий прибой...
И ты в пленительном узоре -
Моё страданье, счастье, боль!