С Новым Годом...

Сильвер13
***
Дорогие мои, читательницы и читатели, подруги и друзья,
уважаемая администрация!
Поздравляю всех  ВАС с Новым, 2013 годом!
Желаю здоровья, любви, удачи и счастья!!!
Я вас всех очень люблю! Без ВАС, не было бы меня!
УРА!!!
***********************************
Вслед за  снегопадом, Новый год идёт,
Радости и счастье, он нам всем несёт!
И пускай тринадцатый номер у него,
Он нечем не хуже, года до него!
***
Кстати, по – восточному, это год змеи,
Видно азиаты,  там с ума сошли,
Ну, какие змеи, нам под Новый годЮ
Если холод, ночью, здесь под сорок прёт?!
***
Нам- то местным шутки, раз стакан, второй,
В результате этого, холод нулевой,
Если в минус сорок, выпить сорок плюс,
То я равновесия попросту добьюсь!
***
Ну еще грозились,  свет свести на нет,
К счастью не сошелся, клином белый свет!
И теперь спокойно, ждем мы Новый год,
Зная, что теперь уж, точно он придёт!
***
С Новогодним  праздником, поздравляю я,
Будьте все здоровыми, милые друзья,
Женщинам желаю,  мужиков крутых,
Мужикам желаю, женщин молодых!
***
Ну  конечно, денег там, здоровья, и добра,
Персонально  каждому, тридцать три  мешка,
Что вам нужно в жизни, всё  желаю вам,
Всем, моим любимым, дорогим друзьям!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...