Новый Год

Минаев Сергей
Праздник наступает нам на пятки,
Уже многое успели купить на стол.
Самым дорогим мы дарим подарки,
Прячем их под ёлкой, ставим на пол.
Томительное ожидание 31 числа,
Когда часы двенадцать пробьют.
На столе уже приготовлена еда,
А в бокалы шампанское нальют.
Снова речь толкает президент,
На него мало обратят внимания.
Новый Год – основной претендент,
Год исполнения любого желания!