Песня светлых пилигримов

Де Тре Филь
первый

я люблю бродить по свету
напевая песни ветру
песни солнечного света
о родимой стороне
о зелёных океанах
о рассветах и туманах
лучшем городе на Волге
и на всей большой земле

Песни светлых пилигримов
о Самаре, Волге и Весне!!!


второй

если ты меня не знаешь
значит скоро повстречаешь
я приду с лучом рассветным
и скажу тебе сто раз
что грустить совсем не надо
свет разрушит все преграды
так давай же улыбнёмся
и споем со мной сейчас

Песню светлых пилигримов
о Самаре, Волге и Весне!!!


вместе

любим мы бродить по свету
напевая песни ветру
песни солнечного света
о любви и о весне

и пускай ты наc не знаешь
но когда нас повстречаешь
будем петь мы до рассвета
о родимой стороне


Песню светлых пилигримов
о Самаре, Волге и Весне!!!