С Новым Годом

Наталия Луговец
Друзья, уходит постаревший
И поседевший старый год,
Стране порядком надоевший
От очень уж лихих забот.

Пусть Новый год заменит старый,
Неся всем радость, веру, свет.
Плохое вместе с прошлым канет,
Уроком в нас оставив след.

Пусть к нам в дома стучится радость,
И миром полнятся сердца -
А потому желаю благость
Черпать в молитве, у Отца.

Смиренных Он благословляет,
Противясь гордым всякий раз -
Пусть нас Любовью наполняет,
Чтоб вера крепла, как алмаз.

Очистим покаяньем совесть,
И снова, с белого листа,
Начнем писать мы жизни повесть,
И будет пусть она чиста.

Увидит Бога сердцем чистый,
Дай Бог такой нам чистоты,
Всем - новогодних дней лучистых!
Души сердечной красоты!!!!