Недопетая песня

Геннадий Калугин
Подожди со мной прощаться осень,
Придержи немножко прыть свою,
В небо журавли твои уносят
Песню недопетую мою.
Не гони каюрых золотая
Выпьем за любовь,огонь и дым
За тебя,за то что молодая,
Был и я недавно молодым.
Забери с собой мои тревоги,
Как могу так отблагодарю,
Знаю,что в конце своей дороги
Я как ты когда то догорю.
Будь что будет,опадай малина,
Ты уйдёшь, оставив мне свой сад,
Обниму я тонкую осину,
Как и много много лет назад.
Упаду на стройные колени,
Позабудусь в ласке нежных рук,
У раздетой до гола сирени
Потеряюсь в медовухе губ.
Словно тополь пьяный до упада,
Зацелованный рябиной в кровь,
Пропаду от счастья в листопаде
Там,где кружит голову любовь.