Знаешь, я очень по тебе скучаю

Ольга Парфёнова
Знаешь, я очень по тебе скучаю.
Пытаюсь, забывать, но понимаю, что не забыть...
Я одного тебе желаю,
Люби ее так, как я тебя учила - правильно любить...
И никогда не испытай той боли,
Которой я переболела.
Будь счастлив с той, с другою
И прости, что я тебе не спела...