Новогодние желания

Владимир Николаевич Гладышев
***

Новогодних желаний,
Напишу  реестр.
Сокровенных названий,
Маленький оркестр.

Ночью новогодней,
Листочек сожгу.
Этот пепел черный,
Развею в пургу.

Сбудутся желания,
В этом году Змеи.
Пепел их названия.
Метели замели.