Я уронила честь в твоё безумство

Белый-12
Я уронила честь в твоё безумство.
   Я женщины познала суть!
Ты превратил всю ночь в моё безумство...
В безумстве страсти не уснуть.

Не урони ты честь свою мужчины!
    Теперь женись !
  Мужчины в этом чести  долг!
Надеюсь не подбираешь в оправдание причины?
   Бери же ,муж без штампа -
               для штампа паспортину!
   Пошли скорее в Загс...
   Мой папа в нравах неподкупно строг...