Раньше

Андрюша Между Строк
Когда время тоже вспять,
Промчится и обдует ветром,
Я выйду молча, как тогда,
Я был одним из, но не первым...
И кто решит за нас сейчас,
Когда огни до самой ямы,
Где разум я похоронил
А тело бросил на диване.
И время ближе к ноябрю,
Я мерзну, холодеют руки,
И тот фонарь что нас встречал -
Теперь лишь вестником разлуки...
И тот трамвай уж не у дел,
Нам не гулять глубокой ночью,
Ты вышла раньше, я молчал -
Разбит, забыт и обесточен.