Мы никогда не умрём!

Дмитрий Старцев
Кружатся две первых снежинки,
Покинувших небо декабрьским днём,
Как пазлы легли половинки,
Но мы их навряд ли уже соберём.

Бессмысленно жить этой болью,
Отыскивать правду под грязным бельём,
Отпущена пташка на волю,
И всё же синице не стать журавлём.

Твой мир строит новые планы,
За тысячу лет получив выходной,
Не время зализывать раны,
Когда столько неги доступно одной.

Пусть ангел спасённой надежды,
Финальные титры допишет огнём!
Я знаю, всё будет как прежде,
Нет, мы никогда, никогда не умрём!


19.12.2012