Колдовская женщина

Геннадий Калугин
Жил не ведая забот,
Как душе понравится,
Одиночество любил,волю волюшку,
Поменяла жизнь мою
Женщина красавица
По судьбе моей прошлась,как по полюшку.
Так влюбился не могу
Что творю,не ведаю,
Повязала сердце мне,забрала покой,
Подарила навсегда
Песнь свою неспетую
Молодость цветущую,локоточек свой.
Я попался на глаза
Щёчки земляничные,
На улыбочку её,слово верности,
На веселость и игру
Ножки симпатичные,
Голосок, как ручеёк, полный нежности.
Распалил костёр любви
Ветер переменчивый
На руках понёс мою долю долюшку,
Подарила счастье мне
Колдовская женщина
Та,что рядышком идёт как по полюшку