Не о погоде

Александр Московский
Промозгло, под ногами «каша».
Декабрь завершает год  дождем.
Уже который раз зима не «наша»,
Но мы привыкли и морозов ждем.
Ждем праздника. Шампанским, оливье,
Под звон курантов запиваем дружно
За мир, достаток и покой в  семье.
Все прошлое забыто и не нужно.