Я плесенью покроюсь

Александр Нант
"Среди развалин тень строки
На перлах колобродит
От драматической тоски,
Безличие нисходит"
(А.Нант)


      *    *    *    *


Я плесенью покроюсь от нелюбви твоей,
Чьи язвы перекроют цветы души моей.
Заразною химерой распустится мой сад...
Бессмысленна реальность с любовницей, и рад

переключать желание на девственность святиц.
Я проиграл сражение сродни Аустерлиц...
Стремление у рода сохранность чьей-то расы-
развинчиваем веру наличием гримасы...

На закулисных играх - интриги, вплоть до торга,
где пользу извлекает единственная створка.
Пристроиться - желание девиц в pastel аферах...
С душою не ужиться... Семья или карьера...