К Просинцу

Александр Алексеев 3
К Просинцу уж все готово:
Светлый тучи разметал.
Попрошу у Неба снова
В грудь огонь, а не металл.

Попрошу Дождей и Света,
Чтобы в Радуге опять
Каждый Воин в это лето
Мог бы с Русью постоять.