ты сладко спишь

Ольга Канева
Ты сладко спишь,мой дорогой
И я едва дыша,
Смотрю на милое лицо,
Благодаря Творца!

За то,что дал тебя!
За то,что я тебе нужна,
За то,что вместе мы с тобой
И ты-моя судьба!

И пусть три тысячи чертей
Нам козни сотворят
Мы это всё пройдём,родной!
Ведь нет пути назад

Мне очень хорошо с тобой
И хочеться всегда
Дарить тебе свою любовь!
Дать счастья и тепла!

И чтобы зимними ночами,
Когда мороз на улице
Ты мне сказал"моя родная!
Давай не будем хмуриться"

"Я счастлив тем,что ты моя
И мы с тобой одна семья!"
И красота волшебной ночи
Поможет нам,любимый,очень!

декабрь 2012