Як Нова Копiйка

Антон Бубеничек
                Анаит

Я немного добрый и с цветулькой -
вот какие пироги!!!
Я залезу за звездулькой
для тебя, ты погоди.

Я хоть и помятый, но зато пропахший
маковой соломкой, тальком и стишком.
Я заварен мятой и в чудесной блажи
как росточек ломкий, по миру пешком.

Я под плюшем порошком набитый,
снежным порошком любви.
За спиной гербера, а не бита -
ты лови меня, лови.

Я вот застеснялся, пузиком взъерошась,
но надеюсь ты то, сможешь мя забрать.
Обнимулькой встретишь, отряхнешь оплошность -
як нова копійка буду я сверкать.

                30 декабря 2012

                Фотограф Анаит Джалалова