Туман на землю...

Степан Аксенов
***
Туман на землю плотно лег.
Запеленал он всю округу.
Не видно мне моих сапог,
Не вижу даже свою руку.

Туман белее полотна.
Мне не до англицкого сплина.
Тем ярче краски и она
Сама рождается, картина.

Мазок. Еще. Кисть так легка.
Тона смешались  на палитре.
И появились облака,
Как буквы первые в субтитре.

Штрихом означу ветви крон.
В низине речка побежала.
Добавлю зелени на склон.
А где туман? Его не стало…



Автор фото Николай Морский
Сайт 35photo.ru