С Новым годом!

Лариса Ковпинец 2
Пусть  этот  год , наполнится -  добром
и  радостью ,твой  дом  друзей  встречает ,
а  душу , белым , ангельским  крылом
Хранитель , от  печали  -  защищает …!
пусть  сбудутся  желанья  и  мечты
и  звезды , в  твои  падают  ладошки …
а  счастье , ходит  рядом  там ,где  ты
неслышными  шагами  верной  кошки …
здоровье ,  пусть  поселится -  навек
дыши  любовью , словно  кислородом
хороший  мой , любимый  человек
тебе  желаю  счастья …! 

С  Новым  Годом !!!

…К.Лариса