О самых дорогих

Александр Вьюшков
Есть люди, без которых не могу прожить и дня,
И за это их очень сильно ненавижу я,
Но вышло так, свет жизни мой им на веке посвещён
И яркость света этого не угасит даже бумажный миллион.

Не все одобрят то, чем они немного увлекаются,
Чем в жизни своей в свободное время занимаются,
И даже пусть их влияние на мне немного скажется,
Я общаюсь с ними -  мне это нравиться!

И пусть порой они моих проблем не знают,
Но своим видом невзначай меня сильно ободряют.
Каждый вечер с ними, словно праздник на душе,
И легче с ними даже на самом сложном вираже!

С ними жизнь моя пересеклась, и я об этом не жалею,
И чем чаще вижу их, тем меньше я болею.
Я даже вспомню об этих людях, мне сильно дорогих,
Когда уже не сосчитать мне на голове волос седых.

И пусть даже они курят, пьют, и матюгаются,
От проблем глупых больно сильно убиваются,
Я словами этими отдам им честь,
За то, что они рядом и за то, что они есть!