Неправильный Будда

Сайгона
Выкидыш дешевого творчества на остром краю бумаги.
Кто я, чтобы учить вас жизни, бегущих от мертвой собаки?
Кто вы такие, что громко орете вашу похабную лирику?
Я дал себе слово умереть от цирроза и выжечь свою мимику.

Неба не будет больше и зелень стала охрой.
Зима наступила мне на яйца. Я наконец оглохну.
Под толстым слоем ваты вырастает желанная ненависть.
Я слишком долго вам улыбался. Меня достала вежливость.

Устойчиво-лживы привычки, похожие на ритуалы.
Кому молятся боги, когда их все заебало?
Как учил неправильный Будда, убей в себе человека.
Тебя никто не запомнит. Но нужно ли тебе это?

Стань первопричиной бессмысленного суицида
Будь бесконечно счастлив. И не говори спасибо.
Не знаю, кто нас прочитает, и будут ли нас читать.
Как быстро становится зверем, кому нечего больше желать.