Рождественская вьюга

Геннадий Калугин
Ночь головы кружила
Тебе и мне подруга,
Любовь нам подарила
Рождественская вьюга.
Земля от сна проснулась
Укрытая снегами,
Когда ты рук коснулась
Горячими руками
И в снежети ненастья
Заворковали птицы,
Как крыльями от счастья
Захлопали ресницы.
Согретые словами
Два сердца вдруг запели
И закружилась с нами
Зима на карусели.