Вот стрелки за полночь уходят

Владимир Холод
Уходит год – уйдут и беды.
Должны когда то же уйти!
Нас ждут житейские победы
И счастье верное в пути.

Какое? Сами пожелаем!
Пусть этот год надежду даст.
Оно придёт! Мы точно знаем
И вера силы нам придаст.

Как всё завязано со счастьем!
Так путь туда не слишком скор!
К нему стремимся все отчасти,
Идя себе наперекор.

Но вера наша не устала.
Ей каждый год надежду шлёт.
Да счастье что-то задержало!
Оно конечно же придёт!

Вот стрелки за полночь уходят
И новый год начал отсчёт.
Дни счастья к нам уже приходят!
Их время новое несёт.