Депутаты - где же Честь! инвалиды как ВЫ

Геннадий Сычёв
Плачут дети, инвалиды.
Плачут просто, каждый день.
Не стоит за них «Элита».
Думе  нашей плакать лень.
Все в борьбе проникновенной.
Все городят, «ставят — тень».
Все «Магницкий» непременно.
Виноват; - Такая «Хрень».

Голосуют депутаты.
Голос каждый на учет.
В чем же дети виноваты?
Инвалиды, - их  расчет?
То, что бросили «мамашки».
Отказались и отцы.
РОДИНА забыв страдальцев.
КТО ВЫ ЛЮДИ — Подлецы???... 

Вы в тепле, лоснитесь «ЖИРОМ».
Пахнет ФРАНЦИЕЙ от Вас.
И в каком живете МИРЕ???
Кто ответит, но СЕЙЧАС???.
Дети будут улыбаться.
Звать родимых Мам и Пап.
Инвалидам «ручки — ножки».
Вы дадите, кто здесь прав???.

Искалеченная старость.
Слезы маленьких детей.
ВАМ бы все детей по — больше.
«ВОВЕ» можно и «речей».
Ведь «детё — рождено » в ДОМЕ».
От Любви, всегда «Светло».
У  Любви  заботы кроме.
Зарождается Крыло.

Им бы с нами улыбаться.
Но детдом:   помойка — грязь.
Депутату, что скрываться.
Но его решенье, «всласть»!!!.
Наши дети на распутье.
Им, - Америка нужна???.
Им здоровья было «Б» лучше.
И заботилась СТРАНА.

Чтобы было ей гордиться.
Надо молодость беречь.
И своих детей лелеять.
За границу не лететь.
Стариков с фронтов забыли.
Их осталось , «раз иль два».
Дали им чтоб всласть пожили.
А во круг Слова — Слова.

Где вы наши депутаты???.
И когда за нас горой???.
Ваши думы все «крылаты».
С нами вы и с «Головой».
Чтобы Родину Любить.
Надо в детях видеть «Радость».
Чтоб лелеять и ценить.
Не нести,  не боль, не гадость.

Не плодить детей в детдоме.
И не ждать, что  бросят их.
Молодой семье с  «рожденья».
Помогать, как за своих.
Меньше было бы разводов.
И Любви побольше в Дом.
Депутаты смотрим в «оба»
Голосуйте, но путем...

Не Любите «заграницу».
Больше Родине почет.
И не нужно о «Диме Яковлеве».
Составлять  Вам свой отчет.
Внукам вы своим и детям.
Покажите все, как есть.
Чтоб вы Родиной гордились.
Берегли свою "ЖЕ ЧЕСТЬ"....