Грусть

Иван Странник 2
Иногда приходит грусть, обнимает за шею,  испытывающе смотрит в глаза и говорит: "Поцелуй меня." Я отказываюсь и тогда она кружит вокруг меня полупрозрачной дымкой и тени над ее глазами почему-то серо-стального цвета... Когда она исчезает, остаётся запах костра, печёной картошки и желание обнимать тебя сильно-сильно... Желание касаться твоего тела... И остаётся при воспоминании о грусти лёгкая брезгливость... Хочется вымыть руки...